Дизайн брошюр для ресторанов, кафе, баров и клубов
Поделиться в соцсетяхЧтобы увеличить потенциальную аудиторию, привлечь новых клиентов, при этом тратить деньги на масштабную рекламную кампанию, можно воспользоваться брошюрами. Это один из самых эффективных маркетинговых инструментов, позволяющий рассказать о новом продукте и продемонстрировать все преимущества его выбора.
Обычно рестораны используют брошюры как рекламу доставки еды и напитков домой или в офис. Распространяются брошюры на улице, в метро, почтовых ящиках или бизнес центрах в районе работы ресторана. Дизайн брошюры должен быть удобным, легко читаемым, а оформление вызывать аппетит. Естественно если в макете брошюры присутствуют большие и сочные изображения - это не только привлекает взгляд Вашего будущего клиента, но и побуждает сделать заказ. Если кухня Вашего заведения незнакома большинству потенциальных потребителей, тогда желательно разместить все блюда с фотографиями.
Примеры разработки дизайна брошюр для ресторанов:
Посмотреть все портфолио выполненных работ .../ |
Мы готовы разработать индивидуальный дизайн по Вашим пожеланиям или предложить готовые шаблоны. Будьте уверены, что сотрудничество с нами приведет к шикарным результатам и все это, несомненно, увеличит чистую прибыль.
Особенности дизайна брошюры
Брошюра ресторана – это его визитная карточка. От того, насколько грамотно и красиво будет составлен дизайн, во многом зависит, привлечет ли общественное заведение нового клиента или нет. Специалисты утверждают, что согласно психологическим исследованиям, человек чаще всего принимает решение в пользу того или иного продукта, руководствуясь визуальными ощущениями. Именно поэтому оформление брошюр имеет огромное значение.
При создании дизайна следует руководствоваться следующими правилами:
- Стилистика. Книжечка должна быть оформлена в полном соответствии с выбранной концепцией заведения. Если речь идёт про ресторан восточной кухни, стоит подобрать соответствующие формы и орнаменты. Также стоит поступать и с другими национальными кухнями.
- Шрифт. Брошюра в любом случае будет включать в себя текстовый блок, поэтому очень важно остановить свой выбор на разборчивых и легко воспринимаемых вариантах. Помните, чем доступнее и проще будет информация, тем больше интереса к ней проявит потенциальный клиент.
- Выделить главное. Если общественное заведение имеет чрезвычайно большое меню, не стоит все его позиции помещать в маленькие брошюры для ресторана. Достаточно лишь выделить самые ходовые и наиболее прибыльные блюда, которые пользуются большим спросом в вашем заведении. Они, несомненно, привлекут и новых гостей.
- Указывайте преимущество. Если в вашем заведении регулярно проходят какие-либо акции, есть бизнес-ланчи, доступны завтраки или же сезонное меню, проводятся корпоративы и другие торжества, обязательно расскажите об этом читателям в своей брошюре. Они должны понимать, чем ваше заведение превосходит возможности конкурентов, и при правильной подачи информации они в конечном итоге сделают выбор в вашу сторону.
- Качественные фотографии. Для того, чтобы оформление брошюры привлекало внимание, желательно, чтобы в ней использовались достоверные фотографии реальных блюд, которые доступны в вашем заведении. Аппетитные и правильно интегрированные в оформление снимки будут вызывать заинтересованность, и при удобном случае читатель обязательно заглянет в ваше кафе или ресторан.
На что следует обратить внимание
При верстке брошюры необходимо учесть будущий способ их распространения и использования. Бумага должна быть качественной, текст читабельным, информация изложена в понятной форме. Мы предлагаем воспользоваться следующими советами:
- Защита страниц. Чтобы брошюра до своего конечного читателя доходила с привлекательным внешним видом, рекомендовано защитить её с помощью специальных покрытий. И наши специалисты помогут в решении этого вопроса.
- Удобство при чтении. Не следует пользоваться таким приемом, как неполные строки. Они не должны быть ни в первом, ни в последнем абзаце верстки. Ведь в таком случае текстовый блок выглядит неаккуратным и неудобен для чтения.
- Материальная сторона вопроса. Естественно, каждый ресторатор заинтересован в том, чтобы на рекламную кампанию уходило как можно меньше денег. Из примеров брошюр, дизайн которых мы разрабатывали, вы поймете, что наши специалисты постараются с пользой задействовать каждый свободный миллиметр пространства. При этом, готовая продукция не выглядит перегруженной и проста для восприятия. Модульная сетка должна полностью соблюдаться.
Почему именно мы
Если вам нужна брошюра для кафе или ресторана, смело обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем квалифицированный подход к созданию эксклюзивного дизайна. Работы начинаются с полного изучения концепции заведения. Это поможет нам подобрать оптимальные решения для оформления.
Обратите внимание, что у нас можно предварительно узнать цену на дизайн брошюр. Для этого достаточно просто оставить заявку на сайте или связаться с нами по электронной почте.
Мы всегда оперативны. Разработка брошюры по индивидуальному оформлению занимает 2-3 рабочих дня + печать. Готовые шаблоны можно получить гораздо быстрее. По завершении разработки дизайна и верстки брошюры мы предоставляем макеты во всех необходимых форматах для печати, а также дублируем эскизы у себя на сервере.
Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!
Вместе с дизайном брошюры обычно ищут:
Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна брошюры.
Печать брошюры |
Портфолио |
Наши клиенты:
Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 15 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.
Печать брошюр | Контакты | Форма он-лайн заказа
Как сделать заказ:
Пришлите нам на почту mail@remenu.ru Ваши пожелания к оформлению, логотип, текст меню, фото блюд и свои контактные данные, наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей.
Почему выгодно делать цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете? Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.
Как заказать разработку дизайна и печать меню? Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!
Создаем меню для ресторана, с чего начать? Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.
Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...