На что стоит обратить внимание
Меню в руках клиента – это действующий маркетинговый инструмент. Он может привести к положительным результатам, если правильно подойти к дизайну печатной продукции. Для этого наши специалисты используют высококлассные рекламные наработки, позволяющие найти оптимальное решение в той или иной ситуации.
Одним из самых эффективных и распространённых решений является выделение в меню хитов продаж. В них должны входить самые прибыльные блюда, которые оставят у клиента незабываемые впечатления. Выделите их с помощью специальных каёмок либо же цветом. Многие клиенты читают название каждого блюда, однако останавливают выбора именно на тех, которые были выделены на интуитивном уровне. Самое главное – не обмануть надежды посетителя и предложить ему действительно качественное блюдо.
Если ваше заведение специализируется на изготовлении эксклюзивных лакомств, хорошо, если при создании меню десертов это будет учтено. Используйте полные описания для таких позиций. При этом, избегайте сухого перечня продуктов, которые входят в состав кулинарного шедевра. Используйте выразительное описание и эпитеты, пробуждающие аппетит даже в человеке, который только что окончил изрядно плотный обед. Описывайте оригинальные методы подготовки продуктов. Если блюдо имеет оригинальную историю, не лишним будет указать и это. Ведь, порой каждому хочется почувствовать себя Королевой Елизаветой, попробовав её любимый десерт.
Чтобы дизайн меню десертов выглядел более привлекательно, не стоит использовать типаж электронной таблицы. Таким образом гости заведения будут просто ориентироваться на самую низкую цену и на интуитивном уровне сделают выбор в пользу экономии. Кроме того, многие рестораторы не рекомендуют использовать знаки валюты. Лучше поставить только цифры рядом с окончанием текста.
Не стоит пренебрегать подбором блюд для последних страниц. Практика показывает, что гостей привлекают не только первые позиции в меню, но и последние. Туда можно поместить блюда первой и второй категории, которые приносят максимум выгоды для заведения, при этом не занимают много времени у поваров для приготовления.
Создаем печатный шедевр!
Чтобы десертное меню кафе стимулировало покупателей сделать выбор и расширить чек, наши специалисты предлагают изначально выделить в собственном заведении основную концепцию. Отталкиваясь от неё можно говорить об удачном проекте. Мы всегда следуем текущим тенденциям и укажем вам, что именно стоит подчеркнуть в печатной продукции. Наши маркетинговые инициативы основаны на опыте и постоянных исследованиях в данной сфере деятельности. Поверьте, что мы знаем, чего от вас ждут гости.
Основная концепция десертного меню – светлые и пастельные тона, тонкие линии, светлый фон, не перегруженный графикой, основной акцент на фотографии. Хотя, опять же, все зависит от фирменного стиля Вашего заведения. Мы разрабатываем эскизы десертного меню разнообразной стилистики, и Вы можете выбрать его исходя из особенностей Вашей кухни.
Не последнюю роль играет оформление с помощью фотографий. Наша компания предлагает клиенту услуги профессионального фотографа. С помощью вашего повара он сможет запечатлеть лучшие кулинарные творения и грамотно интегрировать их существующий дизайн. Альтернативным вариантом является использование снимков из фотобанка.
Статистика подтверждает, что высококачественные фотографии кулинарных шедевров увеличивают продажи вплоть до 30% и это актуально не только для начинающих предпринимателей, но и для опытных рестораторов.
Что предлагаем мы
Естественно ресторанный бизнес соприкасается с рядом рисков. Вы не всегда можете контролировать собственные расходы, включая растущую арендную плату, накладные затраты, расходы на оборудование и базовые растраты на персонал. Однако, то, что вам действительно подвластно – увеличить собственные продажи. В этом вам поможет грамотное десертное меню ресторана. Обращайтесь в нашу компанию прямо сейчас и оцените преимущества:
- Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем воспользоваться шаблонами при составлении дизайна, однако способные реализовать любые задумки заказчика. Будьте уверены, что в результате вы получите эксклюзивную печатную продукцию, выгодно подчеркивающую ваши преимущества.
- Сжатые сроки работы. Всего за несколько дней мы покажем вам несколько вариантов дизайна меню десерта и расскажем о преимуществах тех или иных решений. Чтобы наглядно их оценить, мы изготовим пробный макет.
- Возможность цветопробы до печати тиража. Помните, колористическая гамма на мониторе выглядит не так, как в реальности, поэтому этой услугой стоит воспользоваться.
- Огромный опыт. Мы поможем вам разработать меню таким образом, что оно будет привлекать большую аудиторию в течение длительного времени, учитывая трендовые тенденции. Мы используем актуальные методы категоризации и регулярно проводим исследования.
Будьте уверены, что посетители точно оценят такие решения. Оставляйте свою заявку на сайте либо же обращайтесь к нам по электронной почте. Гарантирована квалифицированная консультация на каждом этапе сотрудничества
Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!
Вместе с дизайном десертного меню обычно ищут:
Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна десертного меню.