Меню на новый год, разработка дизайна новогоднего меню
Поделиться в соцсетяхВ новогодние праздники, любой ресторан меньше всего хочет видеть у себя в зале пустые места, в особенности в ночь на 31 декабря. В этот особенный, праздничный день рестораны принимают у себя гостей, готовят праздничную кухню и устраивают шоу программу. Гости ресторана в этот день ждут чего-то особенного, все до мелочей должно быть идеально.
Именно поэтому мы предлагаем новогоднее меню для ресторанов, кафе, клубов и баров, в котором будет праздничная новогодняя кухня, расписание шоу-программы и другая необходимая Вам информация. Глубокие знания в этой сфере деятельности позволяют нам радовать наших заказчиков новыми и неординарными идеями, которые придутся по вкусу любому. Мы понимаем, чего ждет от вас аудитория, и работаем исключительно в этом ключе, создавая эксклюзивную продукцию в сжатые сроки.
Примеры оформления новогоднего меню
Посмотреть все портфолио выполненных работ .../ |
На что стоит обратить внимание
Нужно в первую очередь помнить, что даже меню ресторанов на новый год – это маркетинговый инструмент. И его эффективность во многом зависит от дизайна. Праздничные дни – это отличный способ расширить потенциальную аудиторию, завоевать постоянных посетителей, познакомить публику с новыми блюдами и реализовать позиции, ингредиенты для которых были закуплены в избытке. Поэтому, новогоднее меню должно строиться исходя из ряда факторов:
- Лучше всего клиенты заказывают блюда, которые находятся в начале и в конце списка. Поэтому расположите там позиции с высокой маржей, чтобы еще больше увеличить прибыль.
- Блюда, расположенные справа, всегда лучше раскупаются. Поэтому, мы советуем выбрать дизайн меню нового года в одностороннем исполнении. В таком случае левая страница остается пустой, а правая – несет текстовый блок. Альтернативным вариантом является размещение различной новогодней символики на левой странице. Там могут быть фотографии с прошлогодних торжеств, что подарит посетителям атмосферу приближающихся праздников.
- Праздничное меню не должно содержать в себе слишком много позиций. У гостей, безусловно, должен быть выбор, но все позиции должны быть роскошными и торжественными. Но это не значит, что меню должно стать шире стандартного. Откажитесь от будничных предложений. Вполне достаточно 4-5 закусок, 6-8 салатов, 5-7 основных блюд и 5-8 десертов. Премиальные заведения должны иметь на 40 процентов меньше доступных позиций.
Чтобы немного разгрузить новогоднее меню, не стоит вдаваться в подробности приготовления традиционных позиций. Но, если в перечне есть ряд специфических блюд или речь идет про ресторан национальной кухни, то составить информационный блок нужно таким образом, чтобы после прочтения меню на старый новый год у человека, который никогда не пробовал блюда конкретной кухни, не осталось никаких вопросов, кроме желания отведать гастрономические изыски.
Специфика стилистических решений
Подходить к разработке меню необходимо исходя из концепции самого заведения. Все в кафе, баре или ресторане должно быть гармонично. Если это кафе быстрого питания, не стоит разрабатывать многостраничные меню в кожаных папках с геральдическими узорами. И, напротив, для ресторана высокого уровня недопустимо подать в качестве торжественного меню листок без дизайнерской обработки.
Учитывать нужно каждую мелочь. Используйте традиционные для новогодних праздников оттенки. Это может быть:
- насыщенный зеленый;
- глубокий бордовый;
- цвет марсала;
- терракот;
- серебро и золото;
- светло-голубой;
- красный.
Используйте новогоднюю символику. Даже респектабельный ресторан с безумного дорогим меню не должен отказывать себе в возможности дополнить его миниатюрными снежинками, пестрыми новогодними игрушками или изображением праздничных лент. Если же речь идёт про детское меню, то в этом случае дизайнерскую фантазию вообще ничего не ограничивает. Может быть создана целая сюжетная линия на каждой странице, разделенной на категории. Маленький гость обязательно захочет отведать блюдо, которое любит Дед Мороз и отведать морковный пирог, который так любят эльфы. А значит, родители сделают более крупный заказ, и вы получите больше денег, оставляя клиентов максимально довольными.
Новогоднее меню на электронном планшете
Основные преимущества электронного меню на планшете:
Подробнее здесь .../
- Использование видео слайдов с красочными анимациями
- Оперативное и самостоятельное внесение изменений
- Яркая и сочная картинка с правильной цветопередачей
- Больше никакой полиграфии и ожиданий цепочек производства
- Самая доступная стоимость сервиса на рынке
- Размещайте любую рекламу на ваших слайдах в меню
- Можно использовать музыку или звуки в видео слайдах меню
Почему именно мы
Наша компания работает в данной сфере деятельности далеко не первый год. Колоссальный опыт дает нам право говорить о высоком профессионализме группы наших мастеров. Каждый всегда работает на результат и выкладывается на все сто процентов. Творческий коллектив мыслит креативно, и готов работать в любых стилистических направлениях. Просто расскажите нам, чего Вы ждете от новогоднего меню и мы реализуем Ваши фантазии в выгодным маркетинговом ключе.
Чтобы оформить заказ на индивидуальную разработку дизайна новогоднего меню, пришлите нам на почту текст меню, Ваш логотип и пожелания в свободной форме. Или воспользуйтесь формой на сайте. Мы профессионально решим поставленную задачу, разработаем дизайн, проведем фотосессию блюд и предложим всевозможные варианты изготовления. Вы сможете бесплатно воспользоваться нашим фотобанком с огромным выбором качественных растровых и векторных изображений. Ведь разработка дизайна и изготовление полиграфической продукции для ресторанов, кафе, баров и ночных клубов - наше основное направление деятельности. Это позволяет нам предложить варианты создания меню ресторана в самом широком спектре.
При индивидуальной разработке дизайна меню на новый год для кафе и ресторанов размер, плотность бумаги, цветность и любые другие параметры могут быть на усмотрение заказчика. Шаблонные новогодние меню изготавливаются форматом А3 или А4 на бумаге средней плотности в буклет на два сложения. Все работы всегда выполняются в заранее оговоренный срок.
Вместе с дизайном новогоднего меню обычно ищут:
Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна меню на новый год.
Печать новогоднего меню |
Портфолио |
Наши клиенты:
Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 15 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.
Печать меню на новый год | Контакты | Форма он-лайн заказа
Как сделать заказ:
Пришлите нам на почту mail@remenu.ru Ваши пожелания к оформлению, логотип, текст меню, фото блюд и свои контактные данные, наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей.
Почему выгодно делать цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете? Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.
Как заказать разработку дизайна и печать меню? Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!
Создаем меню для ресторана, с чего начать? Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.
Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...
Как правильно сделать меню с фотографиями Я бы не сказал, что создание меню с фотографиями для ресторанов, кафе, баров такое уж ноу-хау. Теоретически, возможность изготовить меню с фотографиями появилась еще в 1816 году, когда французский физик Жозеф Нипсе соорудил первый фотоаппарат. Но это дело затратное - причем, с точки зрения и времени, и денег. К примеру, разработка и создание качественного, оригинального меню с превосходными фотографиями, отличающегося интересным дизайном и грамотной версткой – занимают 4-5 недель. Соответственно, удовольствие не из дешевых, потому не каждый владелец или управляющий заведением на это решается....
Меню для лучших ресторанов высшего класса Меню ресторана - это его визитная карточка. Рестораны разделяют по качеству приготовления блюд и обслуживания. Рестораны высшей категории и класса предлагают эксклюзивную кухню, сервис и обслуживание высочайшего качества. Меню лучших ресторанов Москвы обычно имеет такой порядок: завтраки и бизнес ланчи, холодные закуски и салаты, супы, горячие и фирменные блюда и завершают меню блюд гарниры, соуса и десерты...
Правила составления меню ресторана и классификация Меню ресторанов классифицируются по содержанию и внешнему виду. По содержанию бывает текстовое меню и меню с фотографиями, также меню с блюдами и отдельно барная карта, или даже совмещенное меню. Классификация меню ресторанов по внешнему виду и размеру – дорогие кожаные папки для ресторанов, ламинированное сезонное меню форматом 200х200мм, или тонкие, легкие листки дизайнерской бумаги для клуба, где часто меняется содержание меню...
Как правильно оформить меню для ресторана? Вам необходимо создать меню для ресторана и Вы не знаете с чего начать? Сначала определить, будет ли это текстовое или меню с фотографиями блюд. В текстовом меню на первом плане оформление, а в меню с фотографиями оформление уже не так важно, самое главное красивые и вкусные фото блюд. Красивое меню ресторана может быть разным: строгим, веселым, детским и т.д. Главное, чтобы оно соответствовало общей концепции заведения.
Изготовление меню для ресторана, подрядчики и ПО Задавшись вопросом изготовления меню для ресторанов Вы можете пойти несколькими путями, обратиться к фрилансеру, взять в штат дизайнера, обратиться к знакомому или заказать меню в профессиональной дизайн студии как наша....