Постное меню, разработка дизайна постного меню

Поделиться в соцсетях

Практически каждый ресторан к Великому посту готовит свое отдельное предложение на этот период. Постное меню может быть как с фото блюд, так и текстовым полностью, все зависит от уровня подачи в Вашем заведении. В ресторанах постное меню обычно подают с основным меню и другими предложениями. Отказавшись от этой идеи, вы можете потерять часть клиентов. И это очень опрометчиво. Ведь Вы должны всегда соответствовать спросу.

При этом, заставить клиента всё-таки выбрать максимум позиций из постного меню позволит его правильный дизайн. Поэтому за разработкой меню лучше обратиться к профессионалам. С нашей помощью вы сможете создать максимально красивое, эстетичное и информативное меню, которое будет способствовать увеличению продаж и повышению прибыли.

Примеры разработки дизайна постного меню для ресторанов:

меню на деревянном планшете с металлическим зажимом завтраки домашние и диетические блюда фото постное меню Постное меню, разработка дизайна постного меню Примеры разработки дизайна постного меню для ресторанов Постное меню, разработка дизайна постного меню Примеры разработки дизайна постного меню для ресторанов Постное меню, разработка дизайна постного меню Примеры разработки дизайна постного меню для ресторанов Постное меню, разработка дизайна постного меню Примеры разработки дизайна постного меню для ресторанов Постное меню, разработка дизайна постного меню Примеры разработки дизайна постного меню для ресторанов Постное меню, разработка дизайна постного меню Примеры разработки дизайна постного меню для ресторанов

Посмотреть все портфолио выполненных работ .../

На что стоит обратить внимание

Люди, которые решают придерживаться Великого поста, как правило, настраивают себя достаточно серьезно. При этом, посещая заведения общественного питания и видя всю ту еду, которую им запрещено употреблять определенный отрезок времени, у людей начинает постепенно ухудшаться настроение. Особенно часто это происходит с теми, кто впервые решил поститься. Клиент может стать раздражительным и даже заносчивым.

Задача любого высококлассного заведения общественного питания, вне зависимости, это маленькое кафе либо же респектабельный ресторан, удовлетворить клиента. И даже в такой сложной ситуации можно найти простое рациональное решение. В первую очередь постное меню в ресторанах должно быть красиво оформлено. Даже банальная кукурузная каша может смотреться не просто как размазанная по тарелке смесь, а как элитное блюдо для настоящих ценителей гастрономических удовольствий.

Красочное, яркое и стильное оформление блюда будет стимулировать аппетит и приносить истинное удовольствие, не позволяя клиенту чувствовать себя ущемленным в выборе продуктов. Для того, чтобы постное меню с фото вызывало аппетит, мы рекомендуем воспользоваться услугами фотографа, оформить которые можно с помощью нашей компании. В таком случае он, с помощью вашего шеф-повара, создаст высококлассные снимки необходимых позиций, а дизайнеры грамотно интегрируют их в существующую верстку.

Полезные советы профессионалов

Практика показывает, что красивое меню постной кухни нередко привлекало к традициям даже тех, кто скептически относился к этому и никогда не отказывал себе в белке животного происхождения. В меню постной кухни обычно входят только овощные блюда, соответственно дизайн постного меню должен быть легким и непринужденным. Мы предлагаем шаблоны постного меню стандарта 260х297мм сложенным пополам, в нем может быть 4, 8, 12, 16 и т.д. страниц, сшитых на скрепку.

Мы готовы рассмотреть любые идеи клиентов и грамотно интерпретировать их в профессиональном ключе. Будет подобрана правильная колористическая гамма, которая будет успокаивать, и настраивать на позитив. Шрифт будет легко понятен и разборчив. Очень важно указать исчерпывающую информацию по поводу неизвестных блюд, которые предлагает ваше заведение. Не забудьте указать ингредиенты, специфические способы приготовления, а также размер порций.

Если ваше заведение предлагает какие-либо необычные решения для постного меню, об этом необходимо сообщить в печатной продукции, выделив информацию ярким шрифтом, рамкой либо же любым другим способом. К примеру, во время Великого поста запрещено есть соусы на основе майонеза. Многие рестораны производят собственный соус, который подходит для употребления в пост, так как он изготовлен на основе фасоли, лимонного сока и горчицы. Соус может служить дополнением к любому блюду и может стать настоящей изюминкой меню, объединяет все позиции воедино.

Изготовление постного меню на электронном планшете





Основные преимущества электронного меню на планшете:

Подробнее здесь .../






Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Сезонные меню и дополнительные предложения больше не надо создавать каждый раз заново, Вы можете просто воспользоваться шаблонами постного меню на сервисе для ресторанов www.remenu.ru. Используется постное меню в течение 40 дней, поэтому мы рекомендуем заламинировать его в тонкий ламинат для продолжительного срока службы. Мы предлагаем ламинацию с гарантией на отклеивание.

Обратите внимание, что обладая собственной производственной площадкой с профессиональным оборудованием, мы готовы воплотить любые дизайнерские идеи. Печать меню может производиться на бумаге любого типа, включая крафт, а также на пластике и даже дереве. Любое эксклюзивное решение нужным тиражом будет готова в сжатые сроки. При этом, мы предлагаем услугу предварительного расчета стоимости дизайна постного меню ресторанов. Достаточно просто оставить заявку на сайте либо же написать нам на электронную почту с указанием особенностей заказа, и наши представители рассчитают предварительную стоимость работ.

Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!

Вместе с дизайном постного меню обычно ищут:

Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна постного меню:

Печать постного меню для ресторанов, кафе, клубов и баров

Печать постного меню
Печать постного меню для ресторанов, кафе, клубов и баров

Папки для постного меню

Папки для постного меню
Разработка дизайна и изготовление папок для постного меню ресторана

Наши клиенты:

Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 15 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.

Haydee Lounge - кальян-бар ресторан Yamato Бурмэт ресторан кафе Поляна Мята Lounge Бар Peoples Cyber Lounge - бар Гурман - суши бар Пушкин DAD Pizza & Grill Green Cafe Zest кафе Teff Кафе NGON - кафе вьетнамской кухни Хинкальная - lounge cafe Дымок антикафе Kish Mish кафе Чайхана Пиала сеть спорт-баров Торнадо Кафе итальянской и японской кухни Березка Чайхана Алайский базар кафе-бар Бигус Укроп и Кинза пивной ресторан Тренчин кафе «Napoli» Гамбринус Happylon Bora Bora Cafe KingWokRoll кафе быстрого питания Holy Vegan - veg-raw веганское кафе Вкусная лавка - магазин кондитерских изделий Pizza House - пиццерия Александро-Невский - кафе Rock Food Октябрьский Молочный Завод Meet Meat Пельменьщики меню-борд
Смотреть все портфолио...

Печать постного меню | Контакты | Форма он-лайн заказа

Как сделать заказ:

Пришлите нам на почту mail@remenu.ru Ваши пожелания к оформлению, логотип, текст меню, фото блюд и свои контактные данные, наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей.

подробнее.../

Цифровое меню ресторана или кафе и каталоги продукции на электронном планшете Почему выгодно делать цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете?

Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.

подробнее.../


Как заказать разработку дизайна и печать меню? Как заказать разработку дизайна и печать меню?

Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.

подробнее.../


Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? Как правильно подготовить файлы к печати в типографию?

Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!

подробнее.../


Создаем меню для ресторана, с чего начать? Создаем меню для ресторана, с чего начать?

Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.

Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...

подробнее.../


Летнее и сезонное меню в ресторанах Летнее и сезонное меню в ресторанах

Варианты изготовления летнего, зимнего или другого сезонного меню для ресторана. Эффективные варианты исполнения и подачи посетителям, а также рекомендации по поднятию среднего чека заведения при правильном использовании сезонных меню. В первую очередь Вам поможет использование сочных и ярких фотографий в оформлении.

подробнее.../


Сезонное и специфическое меню кафе Сезонное и специфическое меню кафе

Создание эффективного и продающего сезонного меню для кафе и ресторанов. Варианты оформления зимнего, летнего или праздничного меню напитками и блюдами сохраняя общую стилистику заведения. Применение отдельного барного меню кафе для разгрузки основного и рекомендации по его практическому изготовлению.

подробнее.../