На что стоит обратить внимание
Люди, которые решают придерживаться Великого поста, как правило, настраивают себя достаточно серьезно. При этом, посещая заведения общественного питания и видя всю ту еду, которую им запрещено употреблять определенный отрезок времени, у людей начинает постепенно ухудшаться настроение. Особенно часто это происходит с теми, кто впервые решил поститься. Клиент может стать раздражительным и даже заносчивым.
Задача любого высококлассного заведения общественного питания, вне зависимости, это маленькое кафе либо же респектабельный ресторан, удовлетворить клиента. И даже в такой сложной ситуации можно найти простое рациональное решение. В первую очередь постное меню в ресторанах должно быть красиво оформлено. Даже банальная кукурузная каша может смотреться не просто как размазанная по тарелке смесь, а как элитное блюдо для настоящих ценителей гастрономических удовольствий.
Красочное, яркое и стильное оформление блюда будет стимулировать аппетит и приносить истинное удовольствие, не позволяя клиенту чувствовать себя ущемленным в выборе продуктов. Для того, чтобы постное меню с фото вызывало аппетит, мы рекомендуем воспользоваться услугами фотографа, оформить которые можно с помощью нашей компании. В таком случае он, с помощью вашего шеф-повара, создаст высококлассные снимки необходимых позиций, а дизайнеры грамотно интегрируют их в существующую верстку.
Полезные советы профессионалов
Практика показывает, что красивое меню постной кухни нередко привлекало к традициям даже тех, кто скептически относился к этому и никогда не отказывал себе в белке животного происхождения. В меню постной кухни обычно входят только овощные блюда, соответственно дизайн постного меню должен быть легким и непринужденным. Мы предлагаем шаблоны постного меню стандарта 260х297мм сложенным пополам, в нем может быть 4, 8, 12, 16 и т.д. страниц, сшитых на скрепку.
Мы готовы рассмотреть любые идеи клиентов и грамотно интерпретировать их в профессиональном ключе. Будет подобрана правильная колористическая гамма, которая будет успокаивать, и настраивать на позитив. Шрифт будет легко понятен и разборчив. Очень важно указать исчерпывающую информацию по поводу неизвестных блюд, которые предлагает ваше заведение. Не забудьте указать ингредиенты, специфические способы приготовления, а также размер порций.
Если ваше заведение предлагает какие-либо необычные решения для постного меню, об этом необходимо сообщить в печатной продукции, выделив информацию ярким шрифтом, рамкой либо же любым другим способом. К примеру, во время Великого поста запрещено есть соусы на основе майонеза. Многие рестораны производят собственный соус, который подходит для употребления в пост, так как он изготовлен на основе фасоли, лимонного сока и горчицы. Соус может служить дополнением к любому блюду и может стать настоящей изюминкой меню, объединяет все позиции воедино.
Преимущества сотрудничества с нашей компанией
Сезонные меню и дополнительные предложения больше не надо создавать каждый раз заново, Вы можете просто воспользоваться шаблонами постного меню на сервисе для ресторанов www.remenu.ru. Используется постное меню в течение 40 дней, поэтому мы рекомендуем заламинировать его в тонкий ламинат для продолжительного срока службы. Мы предлагаем ламинацию с гарантией на отклеивание.
Обратите внимание, что обладая собственной производственной площадкой с профессиональным оборудованием, мы готовы воплотить любые дизайнерские идеи. Печать меню может производиться на бумаге любого типа, включая крафт, а также на пластике и даже дереве. Любое эксклюзивное решение нужным тиражом будет готова в сжатые сроки. При этом, мы предлагаем услугу предварительного расчета стоимости дизайна постного меню ресторанов. Достаточно просто оставить заявку на сайте либо же написать нам на электронную почту с указанием особенностей заказа, и наши представители рассчитают предварительную стоимость работ.
Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!
Вместе с дизайном постного меню обычно ищут:
Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна постного меню: