Разделы блюд в меню ресторана
Поделиться в соцсетяхРУС | ENG | 中国 Печать меню - это незаменимый атрибут любого заведения общественного питания. При этом, чрезвычайно важно, чтобы информация подавалась клиенту структурировано, и он не уставал от поиска нужной позиции при заказе. Именно поэтому ещё несколько столетий назад была создана общая концепция по созданию меню для ресторана, которая подразумевала расположение позиций по мере их употребления согласно этикету.
Соответственно, изначально предлагаются закуски и салаты, после чего горячие первые и вторые блюда, а заканчивается меню десертами и барной картой. Наша компания предлагает высококлассные услуги по разработке меню для ресторанов. Будьте уверены, что работа, проделанная нашими дизайнерами, обязательно придется вам по вкусу и отразится на прибыльности вашего заведения.
Принципы создания меню
Практика показывает, что аппетит возбуждают не только соответствующее оформление интерьера, но и грамотно интегрированные фотографии меню. Поэтому изначально вам необходимо будет определиться, какого типа вы хотите сделать прейскурант:
- Текстовое меню - в этом случае большая часть места на странице будет уделена именно тексту. Это самый не затратный и нетрудоёмкий вариант меню. Это оптимальное решение в том случае, если меню в ресторане регулярно меняется, есть бизнес-ланчи, сезонные предложения и прочее. Как правило, такое меню печатают на дизайнерской бумаге с ламинацией.
- Фото-меню - в этом случае центральная роль отведена именно фотографиям блюда. Это особенно полезно для меню суши ресторана, ведь многие любители восточной еды плохо ориентируются среди загадочных иноземных названий, тогда как вид роллов, суши или же сетов будет наглядно иллюстрировать им, что они получат при заказе. В этом случае срабатывает фактор того, что клиент выбирает глазами, поэтому фотографии должны олицетворять лучшие стороны той или иной позиции. Как правило, изготавливают такое меню в картонных или кожаных папках, что значительно продлевает срок эксплуатации изделия.
- Комбинированные меню - это наиболее предпочтительные варианты оформления печатной продукции. Таким образом, на страницах лишь фотографии самых популярных позиций, всё остальное будет прописано текстом. Как правило, в этом случае меню также изготавливается в папках на достаточно плотной бумаге с дополнительной ламинацией.
Что мы предлагаем
Если вы хотите, чтобы даже супы в ресторанных меню смотрелись привлекательно, стоит обратиться в нашу компанию. Мы предоставляем услуги профессионального фотографа, который может запечатлеть те или иные блюда под самым выгодным ракурсом, что обязательно привлечет клиентов заказать конкретную позицию. Кроме того, сотрудничая с нами, вы сможете рассчитывать на следующие решения:
- Огромный ассортимент исходных материалов. Мы готовы работать с пластиком, искусственной и натуральной кожей, деревом и металлом и прочими неординарные материалами, что позволит создать эксклюзивную печатную продукцию. К примеру, гриль меню в ресторанах может быть оформлено в виде подгорелого пергамента.
- Большой выбор вариантов папок и способов их крепления. У нас вы можете заказать файловые папки, сшивку на болтах, сшивку на скрепках, веревках и кольцах, а также многое другое.
- Индивидуальный дизайн. Стоит отметить, что каждый раздел меню должен быть выполнен в соответствующей стилистике. Например, горячие блюда в ресторане, меню которого разрабатывают наши специалисты, будет напечатано на фоне глубоких и сочных оттенков, стимулирующих аппетит. При этом каждый раздел должен перекликаться друг с другом.
- Индивидуальный подход. Если в вашем заведении есть определенные особенности, мы обязательно их учтем, предлагая уникальные варианты. К примеру, мы можем создать великолепную винную карту либо же меню соусов ресторана, если в этом заключается фишка заведения.
Будьте уверены, что мы всегда ориентируемся на требования клиента и не подходим к вопросу разработки меню только по общепринятым стандартам.
Разделы блюд в цифровом меню на планшете
Конечно, основной порядок мы рекомендуем соблюдать, но уникальной особенностью цифрового меню на планшете является возможность практически мгновенно вносить изменения и менять разделы местами, это полезно для акций или спецпредложений. Например, сезонное предложение, то же постное меню, летнее или зимнее предложения, нужно сразу разместить вторым слайдом после обложки, тем самым отодвинув все остальные ниже в очереди.
Основные преимущества электронного меню на планшете:
Подробнее здесь .../
- Использование видео слайдов с красочными анимациями
- Оперативное и самостоятельное внесение изменений
- Яркая и сочная картинка с правильной цветопередачей
- Больше никакой полиграфии и ожиданий цепочек производства
- Самая доступная стоимость сервиса на рынке
- Размещайте любую рекламу на ваших слайдах в меню
- Можно использовать музыку или звуки в видео слайдах меню
Преимущества сотрудничества с нами
Мы работаем в данной сфере деятельности уже более 15 лет и имеем солидный опыт в решении различных вопросов. Мы располагаем собственным производством, на котором установлено профессиональное оборудование. Мы гордимся работой внутренней системы контроля качества и следим за уровнем компетенции всех наших специалистов.
Для того, чтобы рассчитать предварительную стоимость заказа раздела холодных закусок в меню ресторана, вы можете обратиться к нам по электронной почте либо же заполнить онлайн заявку. Обратите внимание, что в случае наличия готового эскиза меню, сроки выполнения заказа сокращаются до 1-2 рабочих дней.
Подключайтесь в наши группы, комментируйте и ставьте лайки!
При цитировании документа ссылка на сайт с указанием источника обязательна. Полное заимствование документа является нарушением международного и российского законодательства и возможно только с согласия администрации сервиса www.remenu.ru.
© Сервис для ресторанов - www.remenu.ruВам может быть интересно:
Папки для меню |
Дизайн меню ресторана |
Почему выгодно делать цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете? Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.
Создаем меню для ресторана, с чего начать? Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.
Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...
Как заказать разработку дизайна и печать меню? Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!
Дизайн |
Печать |
Фото |
Папки |
Меню-борды
Планшет |
Видеоэкраны |
Портфолио