Разработка дизайна меню-бордов для кафе сети отелей
Круглосуточно работающее кафе на территории отеля предлагает готовые блюда, выпечку и напитки, для демонстрации ассортимента меню были разработаны эскизы меню-бордов на три экрана с соблюдением фирменного стиля заведения. Для трансляции используются телевизоры 43 дюйма с разрешением экрана 4К 3840х2160 пикселей.
Ситуация с отсутствием фотографий реальных блюд и частой сменой позиций на новые, вынудили остановится на текстовом оформлении с изображениями блюд на фоне по теме раздела, без привязки к какому-либо конкретному блюду. На первом экране меню-борда расположились супы, пицца и горячие блюда.
Средний экран меню разместил в себе разделы выпечка и десерты с оформлением фото круассана, кекса и печенья на фоне. По готовности разработки дизайна меню мы предоставляем удобные файлы для самостоятельного внесения любых изменений в эскизе, будь то текст или изображения.
И на третий экран разместили завтраки с блинчиками, а также напитки горячие и холодные. На блюдах для лучшей индикации начинки мы использовали иконки. После внесения изменений в эскиз меню-борда отправить новое изображение на экран можно тремя способами – через наш сервис управления цифровым меню, записав на флешку или напрямую через подключенный персональный компьютер.
Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.