«Блины Матрешкины» - ресторан
РФ, Москва, Лужнецкая набережная, 24с19
Разработка дизайна меню-борда ресторана русской кухни с блинами
Разработка дизайна статичного цифрового меню-борда в фирменной стилистике ресторана русской кухни с блинами. Меню выполнено на трех языках - русский, английский и китайский. Ресторан русской кухни с блинами на фудкорте – это потрясающе красивое и вкусное место, которое должно запомнится каждому, кто когда-либо его посетит. Если вы заинтересованы в том, чтобы открыть подобное заведение то мы вам расскажем, как создать эффективный дизайн меню-борда ресторана русской кухни с блинами.
Перед тем, как начинать дизайн меню важно понимать, кому предназначен ваш продукт. Например, в сообществе фудкорта – это обычно молодые люди, предпочитающие быстрое и вкусное питание на ходу. Поэтому стоит использовать яркие и сочные цвета, вкусные фотографии блюд, которые привлекут взгляд и создадут желание попробовать вашу продукцию. После разработки эскиза меню мы предоставляем нашим клиентам удобные файлы для самостоятельного редактирования текста и изображений в макете и предлагаем доступ в нашу систему трансляции контента на экраны меню-бордов.
Световой короб для ресторана русской кухни с блинами
Разработка дизайна и изготовление светового короба в фирменной стилистике ресторана русской кухни с блинами. Меню выполнено на трех языках - русский, английский и китайский. Для того, чтобы меню-борд вашего ресторана русской кухни с блинами на фудкорте был удобным и понятным, необходимо правильно структурировать его. Выделите несколько основных категорий блюд, например блины с мясом, сладкие, постные, с фруктами и т.д. Помните, что каждое блюдо должно иметь свою цену и описание, чтобы посетители могли сделать выбор.
Чтобы ваш ресторан русской кухни был узнаваемым, он должен иметь собственный бренд. Используйте свой логотип, цвета и шрифты, чтобы создать узнаваемый бренд. Помните, что логотип должен быть виден и читаемым на любом расстоянии. Не забудьте использовать красочные и реалистичные изображения блюд на вашем меню-борде. Это поможет посетителям быстрее понять, что именно они будут заказывать и как выглядит каждое блюдо. Сделайте свою продукцию максимально доступной для представления и внимания своих клиентов.
Помимо дизайна, на чистоту и порядок в ресторане обратят внимание все посетители, и, если вы ухаживаете за своим фудкортом, это поможет увеличить количество клиентов. Это включает в себя такие вещи, как регулярная уборка и смена посуды, чтобы каждый посетитель смог наслаждаться своим обедом в уютной и комфортной атмосфере.
Дизайн |
Печать |
Фото |
Папки |
Меню-борды
Планшет |
Видеоэкраны |
Портфолио
Основные возможности Системы Управления Цифровым Меню:
Обслуживание контента включено в абонплату
|
Cамостоятельно редактировать контент
|
Удаленно управлять экранами
|
Обучение не требуется, все просто и удобно
|
Бесплатный тест-драйв по запросу
|
Работает на любом устройстве
|
Пример работы редактора контента для меню-борда:
Вам может быть интересно:
|
Пивное меню на экранах меню-бордов
|
Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
подробнее.../
|
|
Анимационные видеоролики и презентации
|
Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
подробнее.../
|
|
Контент для меню-бордов
|
Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
подробнее.../
|
|
Виды экранов для меню-бордов
|
Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
подробнее.../
|
|
Устанавливаем меню-борды, с чего начать? |
Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.
подробнее.../ |
|