«Клеопатра» - ночной клуб-ресторан
Поделиться в соцсетяхРФ, Волоколамск, Парковая ул., 13 • ТЦ Омега, эт. 3
В наше время дизайн меню является важной частью имиджа любого ресторана или ночного клуба. Именно через меню ваши посетители могут сформировать свое первое впечатление о заведении и выбрать блюда или напитки, которые им больше всего подходят.
Листовое меню
Одним из самых популярных форматов меню является листовое меню формата А3. Для ночного клуба-ресторана "Клеопатра" мы разработали дизайн листового меню и барной карты в египетской тематике. Используя золотые и черные цвета, декорации в виде пирамид и сфинксов, мы создали атмосферу загадочности и роскоши, которая соответствует стилю заведения.
Разработка дизайна и изготовление меню формата А3, плотная бумага 300гр, полноцветная печать 4+4, ламинация с гарантией на отклеивание 40мкм матовая.
Листовое японское меню
Для японского ресторана в составе ночного клуба "Клеопатра" мы разработали японское меню формата А3, сложенное пополам. В дизайне мы использовали традиционные японские узоры, иероглифы и изображения сакуры, чтобы передать атмосферу Азии и привлечь внимание любителей японской кухни.
Разработка дизайна и изготовление японского меню формата А3 сложенное пополам, плотная бумага 300гр, полноцветная печать 4+4, ламинация с гарантией на отклеивание 40мкм матовая, биговка.
Меню кальянов
Для любителей кальяна в "Клеопатре" предлагается меню кальянов на листе формата А4 с использованием ламинации с гарантией на отклеивание. Мы подобрали яркие цвета, узоры и орнаменты, чтобы привлечь внимание посетителей и подчеркнуть атмосферу восточного отдыха.
Разработка дизайна и изготовление кальянного меню формата А4, плотная бумага 300гр, полноцветная печать 4+4, ламинация с гарантией на отклеивание 40мкм матовая, биговка.
Флаеры
Наконец, для продвижения ночного клуба-ресторана мы разработали флаеры формата А6 в египетском оформлении. С помощью фотографий интерьера, загадочных иносказательных надписей и привлекательных акций, мы привлекаем внимание посетителей и заряжаем их желанием посетить "Клеопатру".
Разработка дизайна и печать флаеров формата А5, полноцветная печать 4+0, бумага 130гр.
Меню ночного клуба ресторана Клеопатра играет важную роль в создании уникального стиля заведения и привлечении посетителей. Разработка дизайна меню требует внимания к деталям, хорошего вкуса и креативного подхода, чтобы создать неповторимую атмосферу и оставить яркое впечатление у клиентов.
Дизайн |
Печать |
Фото |
Папки |
Меню-борды
Планшет |
Видеоэкраны |
Портфолио
![]()
Почему выгодно делать цифровое меню и каталоги продукции на электронном планшете? Наши клиенты часто заблуждаются в стоимости реализации и в возможностях, которых они лишают сами себя, когда речь заходи об цифровом меню или каталогах продукции на электронном планшете. Давайте разберем все по порядку и расставим все точки над i в этом вопросе. Рассмотрим преимущества планшетов и недостатки полиграфии, рассчитаем стоимость реализации и обслуживания планшетов.
Как заказать разработку дизайна и печать меню? Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.
Как правильно подготовить файлы к печати в типографию? Если Вы это читаете, то скорее всего предоставленные Вами файлы в печать не подходят по техтребованиям. В данной статье мы не будем разбирать такие сложные для неопытного пользователя термины как цветовые профиля, оверпринт, трепинг и прочие сложно произносимые слова. И Вам не придется читать скучные техтребования типографий с непонятными словами, мы разберем все простым языком с картинками!
Создаем меню для ресторана, с чего начать? Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.
Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления...