Использование цифровых экранов меню-бордов для меню разливного пива является практичным и экономически выгодным решением. В отличие от световых коробов для внесения изменений на экранах барного меню не надо каждый раз печатать новое изображение. Внесение изменений в меню может осилить обычный пользователь, практически без обучения и вывести изображение сразу на экран или загрузить на флешку.
Вносить изменения легко и удобно и это касается не только правок текста, но и любых объектов. Стоимость одного экрана барного меню для пива практически такая же, как и световой короб схожего размера. Сами экраны могут быть горизонтального и вертикального расположения и легко подвергаются модернизации в будущем.
Цифровые меню-борды это удобная возможность добавлять и убирать акции для постоянных позиций или меню крафтового пива, которое часто меняется, убирать временно отсутствующие позиции, запускать слайд-шоу, проигрывать видео барного меню.
Подобное решение отлично подходит не только для магазинов разливных напитков, но и для меню пивного кафе или в барном меню, где для пива всегда отведено свое почетное место. Выводить изображение на экраны меню-борда можно как с флеш карты, экономичным способом, редактируя его на любом удобном компьютере, так и подключив экраны напрямую к ПК и получив полный контроль вносить правки прямо на экранах.
Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.