«KingWokRoll» - кафе быстрого питания
Поделиться в соцсетяхРФ, Москва, ул. Поречная 10,ТЦ "Мари", Телефон: +7 (495) 29-8888-0
Видео вывеска заведения
Разработка дизайна и оформление видео вывески над зоной обслуживания клиентов. Каждое заведение общественного питания в данном ТРК имеет подобную типовую анимированную вывеску на базе светодиодов.
Статичные меню борды
Разработка дизайна и оформление статичных меню-бордов для ресторана быстрого питания с японской кухней и WOK. Ассортимент меню кафе King Wok Roll оказался очень большим, если не сказать огромным, а экранов всего 3 штуки, и главной задачей было все меню, практически каждое с фотографией, разместить читабельно с фотографией и описанием. По итогу разработки меню мы предоставляем заказчику файлы, в которых можно легко и самостоятельно вносить изменения.
Японская кухня привлекает людей по всему миру своими уникальными вкусами и культурными традициями. При разработке дизайна меню ресторана японской кухни, особое внимание должно быть уделено визуальной составляющей, чтобы привлечь внимание посетителей и повысить интерес к блюдам.
Тематика заведения по большей части - японская кухня, но на первом кране из европейских блюд присутствует вок (wok) с лапшой или рисом, паста, салат Цезарь и пару супов. Цены на меню у заведения с учетом нахождения в Москве вполне демократичные. Внизу экрана присутствует яркая строчка, где мы узнаем, что кафе позволяет заказать еду с бесплатной доставкой, обратившись по телефону или через сайт.
Главное, что нужно сделать при разработке дизайна меню - это выбрать тематический цветовой дизайн и стиль. Японская культура насыщена глубокому уважению к природе, поэтому дизайн меню должен отражать японские традиции, включая иероглифы, камни и элементы дерева. Для цветовой гаммы лучше использовать нейтральный фон в виде белого или черного цвета со вставками ярких цветов.
Второй экран меню сразу с 30 разными роллами (roll), каждое блюдо имеет свою фотографию и описание включающее в себя название, состав и цену. Не простой задачей было разместить такое количество на одном экране.
При разработке дизайна меню-борда важно определить категории блюд в меню. Хорошо организованные категории блюд и напитков на странице помогут посетителям легче и быстрее найти то, что они ищут. Некоторые из категорий, которые могут быть использованы в меню ресторана японской кухни, включают супы, салаты, расширенный ассортимент суши, основные блюда и напитки.
Фотографии блюд должны быть высокого качества и ярко передавать вкус и атмосферу блюда. Дизайнеры должны также использовать минимум текста и яркие цвета для привлечения внимания к блюдам. Основное условие для успешного дизайна меню ресторана японской кухни - это удобная навигация. Она должна быть легко читаемой и быстро доступной для восприятия посетителей.
И третий экран предлагает меню из острых, запеченных и теплых роллов (roll), а также суши (sushi) с возможностью выбрать их более острую спайс версию. Для больших компаний присутствует выбор суши и ролов из разнообразных 6 ассорти сетов. Все блюда из меню кафе можно как заказать с доставкой, так и попросить упаковать с собой.
В целом, разработка дизайна меню в ресторане японской кухни может оказать большое влияние на успех ресторана, поскольку оно помогает создать яркую картинку о ресторане и его блюдах. Это незаменимый способ продемонстрировать ваше блюдо и вызвать интерес у клиентов.
Дизайн |
Печать |
Фото |
Папки |
Меню-борды
Планшет |
Видеоэкраны |
Портфолио
Основные возможности Системы Управления Цифровым Меню:
Обслуживание контента включено в абонплату |
Cамостоятельно редактировать контент |
Удаленно управлять экранами |
Обучение не требуется, все просто и удобно |
Бесплатный тест-драйв по запросу |
Работает на любом устройстве |
Как это работает? Жми сюда! |
Пример работы редактора контента для меню-борда:
Как заказать дизайн меню-борда? Жми сюда! |
Вам может быть интересно:
Меню-борды |
Система управления меню |
Основные ошибки рестораторов при покупке и установке меню-бордов Обсудим как не совершить базовые ошибки, узнаем какие экраны лучше подходят для покупки и установки меню-бордов, расскажем почему «профессиональных» телевизоров в природе не встречается, какие матрицы мы рекомендуем для экранов, разберем тонкости монтажа и способы трансляции контента.
Пивное меню на экранах меню-бордов Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
Анимационные видеоролики и презентации Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
Контент для меню-бордов Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
Виды экранов для меню-бордов Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
Устанавливаем меню-борды, с чего начать? Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.