«Мясо&Пиво» - гастропаб
Поделиться в соцсетяхРФ, Санкт-Петербург, Пушкинский район, посёлок Шушары, Московское шоссе, 250А
Цифровые меню-борды для гастропаба
В наше время важно следить за трендами и технологическими новшествами, особенно если вы ведете собственный гастропаб. Один из способов сделать ваше заведение более современным и удобным для посетителей - использование цифровых экранов меню-бордов. Мы разработали дизайн меню на три экрана меню-бордов и удаленно обслуживаем их, меняя цены и ассортимент.
Современные технологии позволяют создать красивые и информативные меню на цифровых экранах, которые будут не только привлекать взгляды клиентов, но и помогать им быстро и удобно выбирать блюда и напитки. Благодаря возможности дистанционного управления, меню на экранах всегда будет актуальным и легко изменяемым в случае необходимости.
Для гастропаба «Мясо и Пиво» такие цифровые экраны меню-борды могут быть особенно полезны, так как у вас представлено большое разнообразие блюд - пицца, бургеры, суши, роллы, а также большой выбор пива и других напитков. Через цифровые экраны вы сможете наглядно продемонстрировать все ваши предложения клиентам и сделать процесс выбора быстрым и удобным.
Кроме того, цифровые экраны меню-борды позволят вам также продвигать специальные акции, скидки и предложения вашего гастропаба, привлекая еще больше посетителей. Вы сможете также быстро и легко добавлять новые блюда и напитки в меню, следить за популярностью тех или иных позиций и делать анализ эффективности ваших предложений.
Цифровые экраны меню-борды с возможностью удаленного обслуживания облегчат процесс работы сотрудникам вашего гастропаба. Они смогут легко и быстро обновлять, и корректировать меню, не занимая время на изменения на бумажных меню, а также получать заказы и отзывы от клиентов в реальном времени.
Для работы цифровых меню-бордов мы используем нашу уникальную Систему Управления Цифровым Меню, через которую можно удаленно загружать любой контент будь то статичное изображение, слайд-шоу или видео. Таким образом, использование цифровых экранов меню-бордов с возможностью дистанционного управления и удаленного обслуживания станет отличным шагом в развитии вашего гастропаба «Мясо и Пиво» в Санкт-Петербурге. Современные технологии помогут сделать ваше заведение более удобным и привлекательным для посетителей, а также оптимизировать работу ваших сотрудников и увеличить эффективность вашего бизнеса.
Дизайн |
Печать |
Фото |
Папки |
Меню-борды
Планшет |
Видеоэкраны |
Портфолио
Основные возможности Системы Управления Цифровым Меню:
Обслуживание контента включено в абонплату |
Cамостоятельно редактировать контент |
Удаленно управлять экранами |
Обучение не требуется, все просто и удобно |
Бесплатный тест-драйв по запросу |
Работает на любом устройстве |
Как это работает? Жми сюда! |
Пример работы редактора контента для меню-борда:
Как заказать дизайн меню-борда? Жми сюда! |
Вам может быть интересно:
Меню-борды |
Система управления меню |
Основные ошибки рестораторов при покупке и установке меню-бордов Обсудим как не совершить базовые ошибки, узнаем какие экраны лучше подходят для покупки и установки меню-бордов, расскажем почему «профессиональных» телевизоров в природе не встречается, какие матрицы мы рекомендуем для экранов, разберем тонкости монтажа и способы трансляции контента.
Пивное меню на экранах меню-бордов Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
Анимационные видеоролики и презентации Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
Контент для меню-бордов Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
Виды экранов для меню-бордов Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
Устанавливаем меню-борды, с чего начать? Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.