Портфолио реализованных работ меню для ресторанов Работаем по всей России и странам СНГ

Москва
Угрешская 14с3

+7 /495/ 220-93-73
mail@remenu.ru

Telegram WhatsApp Viber

Patata Mia – ресторан печеной картошки с наполнителями

Поделиться в соцсетях

Avenue Martínez Alejos 7 Local 5, 03501 Бенидорм Испания

Разработка дизайна меню-борда для ресторана быстрого питания, предлагающего печеный картофель с наполнителями и напитками

Меню-борд – это неотъемлемый атрибут любого заведения общепита. Он помогает посетителям быстро ориентироваться в предлагаемых блюдах и напитках. Чтобы привлечь еще больше гостей, стоит обратить внимание на оригинальное меню, например, на меню из печеной картошки с различными наполнителями и напитками. По заданию владельца заведения мы разработали слайд-шоу меню-борд из 14 слайдов с популярными наборами из печеного картофели и наполнителей.

цифровой меню-борд из слайд-шоу меню ресторана печеный картофель с наполнителями Potata Mia

Печеная картошка – это сытное, ароматное и вкусное блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей вкусно и сытно поесть. В зависимости от предпочтений, картошку можно запекать в разных вариациях, например, с добавлением овощей, сыра или мяса. Но главное при запекании картошки – это выбор соусов и наполнителей. В меню-борде можно предложить гостям несколько вариантов наполнителей и соусов, чтобы каждый мог выбрать свой идеальный вариант.

Среди наполнителей для картошки можно предложить:

  • Курицу. Поджаренную и нарезанную на мелкие кусочки. Она добавит блюду белков, необходимых для насыщения.

  • Бекон. Свежий и хрустящий, добавит блюду дополнительный ароматный вкус.

  • Грибы. Обязательно, если ваше кафе находится в лесной зоне. Они будут идеальным дополнением к картошке.

  • Свинину. Запеченную вместе с картошкой, она сохранит все свои вкусовые качества и придаст блюду особый шарм.
комбо предложения и напитки на цифровом меню-борде Potata Mia

Кроме наполнителей, огромную роль в меню-борде играют соусы. Они придают блюду неповторимый вкус и украшают его вид. Кроме трех классических соусов, можно добавить в меню более экзотические варианты, например, соус из авокадо, соус из тыквы или острый азиатский соус. Некоторые из вариантов соусов для картошки:

  • Сырный соус. Добавит блюду кремовость и пикантность.

  • Кисло-сладкий соус. Он идеально подойдет, если запеченная картошка содержит острые или кислые наполнители.

  • Чесночный соус. Он добавит блюду пикантный вкус и особый аромат.

  • Томатный соус. Идеальный выбор для тех, кто предпочитает сочетание картошки с мясными наполнителями.
цифровое меню печной картошки на экранах телевизоров Potata Mia

Что касается напитков, то здесь тоже есть много интересных вариантов. Например, можно предложить свежее крепкое кофе, особенно если заведение работает круглосуточно. А для тех, кто предпочитает что-то более прохладное, можно добавить в меню свежевыжатые соки, газированные напитки, вино или легкое пиво.

В целом, меню-борд с меню из печеной картошки с разными наполнителями и напитками – это практичный выбор для показа меню посетителям. По готовности эскизов мы предоставляем заказчику специальные файлы для самостоятельной редакции текста или фотографий блюд в простой и удобной форме.

дизайн меню | печать меню | фотосъемка | папки для меню
портфолио | форма он-лайн заказа


Основные возможности Системы Управления Цифровым Меню:

Обслуживание контента и правки по макетам включено в абонентскую плату

Обслуживание контента включено в абонплату

Cамостоятельно редактировать контент на экранах меню-бордов

Cамостоятельно редактировать контент

Удаленно управлять экранами меню-бордов из любого места

Удаленно управлять экранами

Управление меню-бордом просто и понятно

Обучение не требуется, все просто и удобно

Бесплатный тест-драйв по запросу

Бесплатный тест-драйв по запросу

Программа работает на любом устройстве

Работает на любом устройстве

Как это работает? Жми сюда!

Пример работы редактора контента для меню-борда:


Система управления цифровым меню-бордом для ресторанов и кафе быстрого питания

Как заказать дизайн меню-борда? Жми сюда!

Вам может быть интересно:

Разработка дизайна и настройка меню-бордов, световые короба

Меню-борды
Цифровое меню для ресторанов, меню-борды изготовление для кафе

Система управления цифровым меню-бордом для ресторана и кафе быстрого питания

Система управления меню
Система управления цифровым меню-бордом для ресторанов и кафе быстрого питания

Основные ошибки рестораторов при покупке и установке меню-бордов Основные ошибки рестораторов при покупке и установке меню-бордов

Обсудим как не совершить базовые ошибки, узнаем какие экраны лучше подходят для покупки и установки меню-бордов, расскажем почему «профессиональных» телевизоров в природе не встречается, какие матрицы мы рекомендуем для экранов, разберем тонкости монтажа и способы трансляции контента.

подробнее.../


Пивное меню на экранах меню-бордов Пивное меню на экранах меню-бордов

Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.

подробнее.../


Анимационные видеоролики и презентации Анимационные видеоролики и презентации

Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.

подробнее.../


Контент для меню-бордов Контент для меню-бордов

Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.

подробнее.../


Виды экранов для меню-бордов Виды экранов для меню-бордов

Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.

подробнее.../


Устанавливаем меню-борды, с чего начать? Устанавливаем меню-борды, с чего начать?

Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.

подробнее.../



Полезные ссылки:

Статьи и обзоры
YouTube канал
Вконтакте

Контакты:

Сервис для ресторанов - www.remenu.ru
Copyright © 2007