Patata Mia – ресторан печеной картошки с наполнителями
Поделиться в соцсетяхAvenue Martínez Alejos 7 Local 5, 03501 Бенидорм Испания
Разработка дизайна меню-борда для ресторана быстрого питания, предлагающего печеный картофель с наполнителями и напитками
Меню-борд – это неотъемлемый атрибут любого заведения общепита. Он помогает посетителям быстро ориентироваться в предлагаемых блюдах и напитках. Чтобы привлечь еще больше гостей, стоит обратить внимание на оригинальное меню, например, на меню из печеной картошки с различными наполнителями и напитками. По заданию владельца заведения мы разработали слайд-шоу меню-борд из 14 слайдов с популярными наборами из печеного картофели и наполнителей.

Печеная картошка – это сытное, ароматное и вкусное блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей вкусно и сытно поесть. В зависимости от предпочтений, картошку можно запекать в разных вариациях, например, с добавлением овощей, сыра или мяса. Но главное при запекании картошки – это выбор соусов и наполнителей. В меню-борде можно предложить гостям несколько вариантов наполнителей и соусов, чтобы каждый мог выбрать свой идеальный вариант.
Среди наполнителей для картошки можно предложить:
- Курицу. Поджаренную и нарезанную на мелкие кусочки. Она добавит блюду белков, необходимых для насыщения.
- Бекон. Свежий и хрустящий, добавит блюду дополнительный ароматный вкус.
- Грибы. Обязательно, если ваше кафе находится в лесной зоне. Они будут идеальным дополнением к картошке.
- Свинину. Запеченную вместе с картошкой, она сохранит все свои вкусовые качества и придаст блюду особый шарм.

Кроме наполнителей, огромную роль в меню-борде играют соусы. Они придают блюду неповторимый вкус и украшают его вид. Кроме трех классических соусов, можно добавить в меню более экзотические варианты, например, соус из авокадо, соус из тыквы или острый азиатский соус. Некоторые из вариантов соусов для картошки:
- Сырный соус. Добавит блюду кремовость и пикантность.
- Кисло-сладкий соус. Он идеально подойдет, если запеченная картошка содержит острые или кислые наполнители.
- Чесночный соус. Он добавит блюду пикантный вкус и особый аромат.
- Томатный соус. Идеальный выбор для тех, кто предпочитает сочетание картошки с мясными наполнителями.

Что касается напитков, то здесь тоже есть много интересных вариантов. Например, можно предложить свежее крепкое кофе, особенно если заведение работает круглосуточно. А для тех, кто предпочитает что-то более прохладное, можно добавить в меню свежевыжатые соки, газированные напитки, вино или легкое пиво.
В целом, меню-борд с меню из печеной картошки с разными наполнителями и напитками – это практичный выбор для показа меню посетителям. По готовности эскизов мы предоставляем заказчику специальные файлы для самостоятельной редакции текста или фотографий блюд в простой и удобной форме.
Дизайн |
Печать |
Фото |
Папки |
Меню-борды
Планшет |
Видеоэкраны |
Портфолио
Основные возможности Системы Управления Цифровым Меню:
![]() Обслуживание контента включено в абонплату |
![]() Cамостоятельно редактировать контент |
![]() Удаленно управлять экранами |
![]() Обучение не требуется, все просто и удобно |
![]() Бесплатный тест-драйв по запросу |
![]() Работает на любом устройстве |
Как это работает? Жми сюда! |
Пример работы редактора контента для меню-борда:
Как заказать дизайн меню-борда? Жми сюда! |
Вам может быть это интересно:
Меню-борды |
Система управления меню |
![]()
Основные ошибки рестораторов при покупке и установке меню-бордов Обсудим как не совершить базовые ошибки, узнаем какие экраны лучше подходят для покупки и установки меню-бордов, расскажем почему «профессиональных» телевизоров в природе не встречается, какие матрицы мы рекомендуем для экранов, разберем тонкости монтажа и способы трансляции контента.
![]()
Пивное меню на экранах меню-бордов Изготовление меню пивного бара на цифровых экранах меню-бордов с возможностью самостоятельно, легко и практически без обучения вносить изменения в текст и изображения. Удобно управлять акциями и спецпредложениями пивного меню.
![]()
Анимационные видеоролики и презентации Основными этапами при создании анимационных роликов являются: поиск подрядчика, создание концепции, написание сценария, раскадровка и наконец финальный монтаж и озвучка. Дополнительно рассмотрим возможную стоимость и возможные ошибки при создании роликов.
![]()
Контент для меню-бордов Основные виды контента и способы вывода изображения на экран меню-борда, их формат и технические особенности обычно представляют собой три варианта – статичное изображение, слайд-шоу из фотографий и видео ролик. Каждый из этих способов заслуживает своего отдельного обсуждения и подробного обзора.
![]()
Виды экранов для меню-бордов Рассмотрим какие экраны больше подходят для создания меню-бордов, в каких случаях имеет смысл переплачивать за коммерческую технику и классифицируем меню по оформлению, не все заведения общественного питания одинаковы.
Устанавливаем меню-борды, с чего начать? Рекомендации для начинающих по выбору оборудования для реализации системы цифрового меню ресторанов быстрого питания. Рассмотрим варианты трансляции контента на экраны и его разновидности в виде статичных или анимированных видео материалов.