РФ, Москва, Универмаг Московский, Комсомольская площадь, 6, 2 этаж
Телефон ресторана «Укроп и Кинза»: +7 /903/ 112-21-42
Цифровое меню на электронном планшете для ресторана
В современном мире технологии играют важную роль в нашей повседневной жизни, и сфера общественного питания не является исключением. Ресторан Укроп и Кинза, стремясь идти в ногу со временем, решили внедрить цифровое меню на электронных планшетах. Мы рассмотрим основные аспекты разработки дизайна и изготовления этого инновационного продукта.
Анализ рынка и конкурентов - прежде чем приступать к разработке дизайна и изготовлению цифрового меню, необходимо провести анализ рынка и определить, какие функции и возможности будут востребованы потенциальными клиентами.
Определение требований к дизайну и функциям - на основе проведенного анализа рынка и предпочтений клиентов, определяются требования к дизайну и функциональности цифрового меню. Это включает в себя удобство использования, привлекательный дизайн, интуитивно понятный интерфейс и возможность быстрого доступа к информации о блюдах и напитках.
Создание цифрового меню - для создания используется программное обеспечение для разработки дизайна и прототипирования, такое как наше приложение для Андроид устройств и сайта с нашей Системой Управления Цифровым Меню. На этом этапе определяются основные элементы интерфейса, такие как расположение кнопок, иконок и шрифтов.
Разработка дизайна цифрового меню - далее дизайнеры приступают к разработке внешнего вида и стиля цифрового меню. При использовании нашей Системы Управления Цифровым Меню, которая позволяет транслировать контент цифрового меню на планшет, мы предлагаем бесплатное внесение изменений в меню при умеренных правках и льготные цены для более серьезной дизайнерской работы вроде создания новых слайдов меню.
Меню в папке 2021
Рестораны и кафе являются местами, где часто оцениваются не только кулинарные предпочтения, но и визуальная составляющая. Разработка дизайна и изготовление меню - это важный аспект создания уникальной атмосферы и привлечения посетителей. Одним из примеров оригинального и стильного решения для меню является картонная папка с кольцевым механизмом и оформлением внутренних листов на черном фоне. В данной статье мы рассмотрим такое меню для ресторана с необычным названием "Укроп и Кинза" и поделимся с вами некоторыми идеями и советами по его созданию.
Первое впечатление – это то, что видит каждый посетитель, когда входит в ресторан. Визуальный дизайн и стильное оформление меню могут значительно повлиять на его восприятие. Выбор картонной папки с кольцевым механизмом позволяет менять и добавлять страницы в меню в зависимости от сезона, новых блюд или акций. Кроме того, папка с кольцевым механизмом долговечна и удобна в использовании.
Оформление внутренних листов на черном фоне является стильным и элегантным решением, которое подчеркивает эксклюзивность ресторана "Укроп и Кинза". Черный фон создает контраст с яркими и сочными цветами продуктов и блюд, визуально обращает внимание посетителя на основные элементы меню.
В дизайне меню важно учесть следующие элементы:
Логотип и название ресторана. Они должны быть яркими и легко читаемыми, чтобы посетитель мог легко запомнить их.
В меню можно добавить краткое описание кулинарных направлений и философии ресторана.
Разделите меню на категории, например, закуски, салаты, основные блюда, десерты и напитки, чтобы посетителям было легче ориентироваться.
Качественные фотографии помогут посетителям представить, как будет выглядеть то или иное блюдо. Подбирайте фото с высоким разрешением и яркими цветами.
Краткое описание блюд. Расположите краткую информацию о каждом блюде, его ингредиентах и особенностях приготовления.
Укажите цены на блюда четко и легко читаемым шрифтом. Можно использовать разные цвета или шрифты для выделения акций или особых предложений.
В меню также можно добавить разделы с информацией о предложениях для детей, вегетарианской кухне или особых меню на заказ.
В современном мире ресторанный бизнес является одним из самых популярных и востребованных видов деятельности. Успех заведения во многом зависит от качества обслуживания, вкусной еды и, конечно же, оригинального и стильного дизайна интерьера и меню. Именно поэтому многие рестораторы уделяют особое внимание разработке дизайна меню, которое будет не только функциональным, но и привлекательным для посетителей.
Важным аспектом при разработке дизайна является выбор бумаги. В последнее время все большую популярность приобретает плотная дизайнерская бумага, которая позволяет создать уникальный стиль и атмосферу в заведении. Одним из наиболее интересных вариантов является использование бумаги с тиснением лен, которая имеет приятную на ощупь текстуру и выглядит весьма дорого и изысканно.
Формат А3 является оптимальным решением для меню ресторана, так как он позволяет разместить достаточно информации о блюдах и напитках, не перегружая при этом дизайн. Кроме того, такой формат удобен для чтения и позволяет посетителям быстро ознакомиться с предлагаемым ассортиментом.
Полноцветная печать меню позволяет получить яркие и насыщенные изображения блюд и напитков, что делает меню еще более привлекательным и аппетитным. Оформление общими рисованными рисунками блюд, выполненными в стиле карандаша от руки, придает дизайну особую атмосферу и подчеркивает индивидуальность заведения.
Разработка и изготовление рекламной листовки «Кальянный зал»
Формат 210х99мм, 4+0, бумага 115гр
Оформление входа в кальянный зал ресторана «Укроп и Кинза»:
Штендер меню в багетной рамке
Формат 575х870мм, высокоточная печать на банерной ткани.